Проблема

Как отличить мне
Истину от фальши?
А отличив,как жить мне
С этим дальше?
Вот,в чём вопрос...
Читать,как книгу,
Мысли.Вот задача!
Потом бежать от них,
Едва не плача.
Там всё всерьёз.

Иной- души ресурсы-
Смело тратит.
Ну а моей защиты-
Вряд ли хватит-
От черноты.
Под маской пряча
Зубы лютой злобы,
Воткнёт нож в спину,
Повернись попробуй!
Дела круты...

Опоры нет-
На родственные души.
Мне б средь болот
Найти кусочек суши,
Чтоб отдохнуть.
Набраться сил,
Да и ума набраться!
Меня ждёт где-то,
Кто-то,может статься...
И снова в путь.


Рецензии