478. Тёплые дни, вечера. Ещё лето

17.08.2020г.

Тёплые дни, вечера. Ещё лето.
Дети играют в футболках и кедах.
Мало на улицах просто прохожих,
Просто гуляющих неосторожных...

Завтрашний день принесёт перемены,
Станут нестрогими строгие меры.
Только пока ещё ясности мало,
В маске ходить, уж, конечно, устала.

Может быть, с новой вакциной Российской
Можно уже будет жить нам без риска,
В Церковь ходить и по улицам просто,
Штрафов не будет, не будет вопросов.

Фото Татьяны Рудной


Рецензии