Лето в зените и солнце палящее

 Лето в зените и солнце палящее
Ярко,
И хочется в тень.
Связана путами причина кричащая.
Копытом туда бьет олень.
Вспышкою молнии все озарилося,
Ливнями смыло любя,
Утро настало, и осень разлилася
Золтом,
Миг сей ценя.


Рецензии