А что я сделал

А что я сделал сегодня?
Может, стих написал?
Иль в чувствах признался?
Может, министром стал?
Кучу дел переделал?
Иль новую мебель построил?
Что я сделал сегодня?
В голове покой обнаружил ...
Вот, что я сделал сегодня!


Рецензии