Коль мыслишь ты, тобой вполне довольны

Твои профессора - учёные коты!..

Мысль лишь одну не объяснишь,
Но кот-то как-то ловит мышь?
Займись, сам мысль,
Попробуй, как и он, поймать,
Чтобы себя ей на лету расцеловать!..


Рецензии