Женская беда

Склонясь над озером прозрачным,
В котором плавала звезда,
С лицом уныло горько мрачным,
Сидела женская беда.

Ей виделась округлость плахи,
Любимый в роли палача,
И, плакали ночные страхи,
Всплеск волны и тишина…

Была молитва горяча!

Ратинген – Сочи. 2010 год


Рецензии