Вирус

Математика подсказки -
Страх в глазах , на лицах маски,
Разделить наш плюс на минус
Помешал коронавирус.
Я не твой , ты не моя ,
СА-МО-ИЗО-ЛЯ-ЦИЯ

Подели свои гроши
На объём моей души
В результате мы получим
На двоих несчастный случай,
Скомканная простыня
СА-МО-ИЗО-ЛЯ-ЦИЯ

На орбите у планеты,
Возле входа и к оси,
На цепи прикован вирус,
Но уже второй волны.
Русланд,Дойчланд,Австрия,
СА-МО-ИЗО-ЛЯ-ЦИЯ


Рецензии