Вызов брошен

Вызов брошен, карты смяты.
Звёзды нам смеются в окна.
Мы сегодня сном  объяты.
Будем таять на волокна.
Свечкой мы горим и гаснем.
Жизнь не многие постигли.
Утро может быть прекрасным.
Вы зачем мечту подстригли?
Гаснет солнце, надо думать...
Завтра будет день подюже.
С бакенбардами костюма.
Не заметил жизни кружев.
Слишком быстро мы седеем.
Школьная доска в висках.
Я была твоим трофеем.
Взятым как то в попыхах.
Думал будут ещё карты.
Пальцев пять, а рук то две.
Переписывал стандарты.
Проростаешь на траве.


Рецензии