Твоя мечта

Твоя мечта со мной живёт
И будит разум мой.
И рвётся мыслей рой в полёт
За новою звездой.

А сердце радуется дню
И хочется порхать,
Ответить искренно: «Люблю»
И счастья пожелать.

Вновь верить в первозданный рай,
От всей души творить,
И в перелёте птичьих стай
Искать спасенья нить.

А после возвестить судьбе,
Что в жизни смысл есть
И клятву дать самой себе
Отвергнуть зло и лесть.

9.08.2020 г.


Рецензии