Любовь, преображающая человека и весь мир

Любовь - это состояние человека и его новые ощущения. Ощущения в сердце, в груди и совершенно новое чувствование этого мира. Сердце и разум человека захватывают новые переживания, волнения, надежды, планы и мечты, образы и эталоны. Наступает новое проживание дней жизни в потоке эмоций, другое, иного качества осознание всех событий, что порождает новые решения и  действия, новое движение вперед к развитию и совершенству тела и духа, новый путь человека, его личности навстречу добра и света, созиданию и творению нового пространства, порождению новых встреч иного качества и смысла, что ведет к переосмыслению и своей жизни, и судеб других людей, что дает мощный толчек к развитию и жизни на пути к новой реальности, новому поколению живых. Жизненные ориентиры меняются и на первый план выходят те из них, которые действительно имеют важное значения для самого человека и его тесной связи с родной душой, объектом его выбора, его чувств.
Человек получает многоплановое наслаждение в общении с близкой душой, раскрывается его истинная суть. Все темное и лишнее сгарает в потоке любви. Любовь высвечивает лучшее и отвергает несовершенное, недостойное человека и человечества, постыдное и отвратительное, что только могло закрасться в пытливый ум. Человек обретает новый образ на физическом и духовном планах. Любовь преображает человека и делает его не эгоистичным, но, напротив, щедрым и добрым, нежным и ласковым, чувствительным и восприимчивым. В этом состоянии пропадает страх и расцветает душа, появляется надежда и вера, человек растет духовно и жизнь влюбленного обретает новый смысл, ранее неведомый, а ныне явный и очень важный для человека.

Огромное значение в жизни теперь имеет объект любви и страсти, большинство мыслей и событий связано именно с ним и для него. Мир становится ярче и интереснее, а жизнь полноценной и прекрасной, человек становится счастливым и радостным, добрым и великолепным. Жизнь человека меняется, меняется его судьба и судьбы его окружения. Именно любовь приносит нескончаемое удовольствие от жизни, счастье и радость, чувства и веру, терпение и новые начинания на пути создания нового очага, новой семьи в мире жизни на этой прекрасной планете Земля.


Рецензии