А все познается в сравненьи...

А все познается в сравненьи:
Казалось тогда - тяжело...
Сейчас - знаю цену мгновеньям...
Ох,  как же с Ней было тепло!..
Пока мамы есть, все мы - дети,
Хоть взрослость уже - через край...
Но Мама - одна в целом  свете...
Счастливым в тот год был наш май!..


Рецензии