В бандитских кланах...

09   09:25.                12.08.2020.
(....) +15  ~ ~ ~                (среда)
Наброски-86-09
Опубликовано на Стихи.ру  17.08.2020г.


                В  БАНДИТСКИХ  КЛАНАХ  ...


       В  БАНДИТСКИХ  КЛАНАХ  ВЯЖУТ  КРОВЬЮ,
                ТАКАЯ   " СВЯЗЬ"   ПРОЧНЕЙ   ЦЕПЕЙ,
 
       ПОВЯЗАН   КРОВЬЮ, -  ЗНАЧИТ   СНОВА  -
                ПОЙДЁТ  НА  ДЕЛО  БЕЗ  ЗАТЕЙ,

       ОН  -  СЛОВНО  РЫБА  НА  КУКАНЕ,  -
                УЖЕ  НЕ  РЫПНЕТСЯ  НИКАК,-

       СУДЬБА   ПОВЯЗАННЫХ   -   В   СТАКАНЕ,
                А   ЖИЗНЬ,  -  ИЗЛОМАННЫЙ   ПЯТАК.         

       НЕ  ТОЛЬКО  МЕЛКИХ  "МОКРОДЕЛОВ"
                БРАТВА  ВЕРБУЕТ  НА  КРОВИ,

       БЫВАЕТ   И   В   "ЭЛИТНЫХ"   СФЕРАХ
                СКОТОВ   ВЕРБУЮТ   УПЫРИ...

       ПОТОМ   ...   ИСТОРИЯ   ...   "РАСКРОЕТ":
                "ВОТ  ТОТ  БЫЛ  ТЕМ,  А  ЭТОТ  ТЕМ",

       И   САВАНОМ   ЗАБВЕНИЯ   НАКРОЕТ, -
                НЕДАВНО   ГРОМКИХ   -   МНОГО   ТЕМ...


                Ф2000


Рецензии