Он говорил

Он говорил: «Закрой глаза!
Руку дай и за мной следуй!»
А я понимала:
«Слова, слова...
Никто не решит мои проблемы!»

Он говорил:
«Для тебя моя жизнь!
Могу развязать для тебя мировую!»
А я же дома хочу и тепла
Не надо войны, я по миру тоскую.

Он говорил
И горел страстью.
За руку брал, зажигал сразу.
Все отдала подчиняясь власти
Его обаянию и силе  соблазна.

Он говорил... и сейчас тоже:
«Любил, люблю и любить буду»
Лед растопил и обратно в стужу
Словам своим верил и я сдуру

Он говорил и я продолжаю
Слушать его словно песни иль сказки
По своему помню его и скучаю
Проблемы решаю, дом строю и счастье

17/08/2020


Рецензии