Остерегайся глупых мыслей

Остерегайся глупых мыслей,

Они начало наших бед,

Над оскорблением возвысься,

Прости обиженных на свет.

Не наполняй свои ладони,

Наполни сердце добротой,

Избавь от участи погони,

Себя и всех, кто стал родной.
     


Рецензии