Как бы нас не душил тот ковид

Дорогие друзья и подруги!
Как бы нас ни душил тот ковид,
Не придумают средство нам "слуги"!
От инфекций - морской лучше вид...
Подышать, поразмяться - и в воду!
Море Чёрное - чудо чудес...
Я пою ему  песни и оды...
И не нужен страшилок нам пресс!..))
19.05.2020


Рецензии