Я вышел из леса

Я вышел из леса весь грязный и голый.
Мне очень хотелось любви разнополой.
На поле крестьянки граблями махали.
Иные крестьянки в стогу отдыхали.

Направил я стопы, хороший там выбор.
И пару крестьянок я точно бы выпер.
За вилы схватились, ити иху мать.
Пришлось в неглиже мне от них убегать.

Любви расхотелось. Усталость с обидой
На бабское племя сменили либидо.
Решил приодеться, а то, ненароком,
Я ночью замерзну, погибну до срока.

Иду по дороге. Мужик на телеге.
Возможно крестьянин, а может быть егерь.
Да полно мне мысли по мозгу гонять.
Слезай, раздевайся, ити твою мать!

Крестьянин опешил, не видел он с роду
Такого в деревне своей поворота.
Разделся и вещи свои протянул.
Мужик очень сильно в тот вечер струхнул.

И вот я одетый иду по дороге,
И жмут сапоги мои грязные ноги.
Рубаха трещит, разрываясь по швам.
Ширинка без молнии – просто кошмар.

Двенадцать часов, как я вышел из леса.
Бреду, как Есенин, московский повеса.
Деревня, дома, а вокруг ни души.
А вот и крестьянка куда-то спешит.

Идет по дороге красивая тётка.
Хороший попец, сапоги и в колготках.
Кувшин со сметаной за ручку несет.
Во рту чупа-чупс невзыменный молсёт.

Отдай мне кувшин, о, прекрасная леди.
Пожрать я мечтаю всех больше на свете.
С утра я ни крошки во рту не держал.
Сказал я, а сам кулаки свои сжал.

Летел чупа-чупс, как в замедленном фильме,
Разбился, о камень ударившись сильно.
Деваха, под лоб закативши глаза,
Упала бревном, я заметил – в трусах!

Темнело. На улице похолодало.
С каким аппетитом сейчас бы поддал я.
Гляжу, а мужик по дороге идет,
И литр горилки под мышкой несет.

Потер я свои онемевшие руки,
Нет, не умереть мне сегодня от скуки.
Как мимо мужик, чертыхаясь, прошел,
Я тут же за ним чуть поодаль пошёл.

Дорога, петляя, вела по деревне.
Мужик матерится и выглядел скверно.
Всем видом своим дядька был неприличный.
Я понял, что этот пузырь ему лишний.

Спустились в овраг, мужика я догнал,
И вежливо так я ему прошептал -
Отдай мне пузырь, не гневи ты судьбу.
Но дядька упёртый затеял борьбу.

Он двинул мне в челюсть свободной рукою,
Упал я, а он мне под брюхо ногою.
Да ладно бы в кедах, а то кирзачом.
Мне больно, да только ему нипочем.

Собрался я с силой, разок увернулся,
Немного отпрыгнул, немного нагнулся.
Ударом по яйцам сразил мужика.
Упал он, горилка осталась в руках.

Крестьянин кричал, матерясь на коленках,
Но мутный пузырь он в руках держал крепко.
Пришлось мне еще три разочка въебать.
Уж очень пузырь не хотел отдавать.

С трофеем, довольный, немного побитый
Я в лес уходил - горделивый и сытый.
Уж если б кто речь мне об этом завёл –
Не праздно сегодняшний день я провёл!


Рецензии