Синий цвет

Как поощренье красоты
И воплощение мечты
Вам синий посылаю цвет!
Он рядом только что расцвел!
И как трудов вознагражденье
От Церкви-весь ковер цветенья!
Для женщины, подруги верной
Позвольте это продолженье!
Оно для Вас в моих цветах!
В моем простом воображеньи,
Как будто там я вижу Вас!


Рецензии