Когда-нибудь!..

Когда-нибудь - Я отключу свой телефон!..
И телевизор - будет Мне совсем не нужен!!!
В своей Душе - Я перестану глупый спор!..
Мой мозг не будет - этим всем загружен!!!

Уеду Я - где лишь покой и тишина!..
Совсем не будет - даже капли сожалений!!!
Природа там - чудесна, красочна, чиста!..
Мир сотворения - Мечты всей воплощений!!!

Пройдусь босым - Я словно в детстве по траве!..
Вновь наслаждаться буду - воздухом чистейшим!!!
И улыбнусь Я - небу, солнцу и Земле!..
Пойду вперёд - махнув рукой лишь на прощанье дням прошедшим!!!

А впереди - засветит солнце в вышине!..
И ветер ласковый - подует где-то рядом!!!
Я сквозь все дни - иду, стремлюсь к своей Мечте!..
Коснувшись мысленно - Мечты своей лишь взглядом!..

Ступая медленно - уверенно пойду!!!
Оставив позади - плохое всё навеки!!!
Туда где Счастье - для Себя Я обрету!!!
Оно живёт внутри - в Нас, в каждом Человеке!!!

Совсем не важно то - когда к Мечте дойдёшь?!.
Важней идти - всё измеряется в дороге!..
Ты опыт Жизненный - в пути свой обретёшь!..
Весь смысл в пути - а не во времени, годах, минутах, сроке!..

Когда-нибудь - Я обязательно дойду!!!
И новый путь - к другой Мечте опять намечу!..
Так от Мечты к Мечте - в дороге Я Живу!..
Ведь сколько нового - в пути ещё Я встречу?!.


Рецензии