Случайно

Мы может с Вами встретимся, случайно.
Но нет в судьбе такого, что мы вместе.
Хотя, быть может, это и печально,
Отрадой служит то, что время лечит.
Уже давно, слова как будто сказаны.
Что делать нам, решили мы давно.
Мы разорвём все то, что было связано.
Мы расстаёмся, так уж суждено!
Нам уготована разлука, как спасение.
Вдали от Вас терзания успокоятся.
Как утопающий, я все ещё надеялся.
Что может, как то все таки устроится.
Надежды, ожидания напрасные,
И хлопоты пустые к сожалению,
И Ваши чувства, слишком беспристрастные.
Вы холодны, в моём воображении.
Мы может с вами встретимся случайно
И обменяемся, быть может парой фраз.
И чувства наши притупит отчаяние
О том что наша жизнь прошла без нас!

09.06.2020


Рецензии