О тебе

Я думал о тебе бессонной ночью,
Дождливым утром, вечером, зимой.
И ночи становились всё короче,
Когда я в мыслях разговаривал с тобой.
И мне казалось рядом ты со мной.

И музыка Шопена разливалась
В груди моей как бурная река.
И небо голубое улыбалось,
Я знал что от меня ты очень далека.
И в то же время очень мне близка.

Когда любовь играть устанет в прятки
И наши судьбы встретятся в пути.
И унесут нас белые лошадки,
Туда где будут розы белые цвести.
Где суждено нам счастье обрести.

Любите, улыбайтесь с дорогими,
Испейте чашу всю любви до дна.
И уважайте, и гордитесь ими,
Пока у вас в груди ещё весна.
Любите обнимайтесь с дорогими,
Живите для любимых каждый раз,
И в каждый день поступками своими,
Любовь не выставляйте напоказ.

Я подарю тебе любовь,
Я подарю тебе весну.
Пусть повторится вновь и вновь,
И принесёт любви волну.
Я подарю тебе любовь,
Я подарю тебе Луну.
Букет из розовых цветов
И окажусь в твоём плену.

Автор Евгений Богданов
17 августа 2020 г.


Рецензии