Звонок

Тучи тонут в холодной воде.
Я лежу в ней. Очнутся мне хочется.
Тянет в бездну - в нору к себе
Одиночество... Одиночество...

Я залью эту бездну хмельным вином.
Буду пиво хлестать литрами.
Невозможен уже наверх подъем.
Разделило нас километрами.

Так и буду сидеть на дне во тьме
И  навряд ли свершится чудо...
Подождите! Звонок! Вы звоните мне?
... Да, родная, я скоро буду.


Рецензии