Не могу я думать о работе

Не могу я думать о работе,
когда в мире правит беспредел!
И на этой не мажорной ноте,
я немного даже поседел.

Зло вокруг и как в библейском тексте:
все злодеи злодействуют злодейски!
Но как в той, давно известной песне:
Побеждать их надо по библейски!!!

Пусть молитва не устанет литься!
Пусть делами веры - мир изменим!
И пусть сердце не устанет биться!
Ведь грядут к нам снова перемены!!!


Рецензии