Шелест платья

               
 Прикосновения рождают поцелуи.               
 Ладонь к ладони, пальцы к пальцам мир рисуют.               
 Они, обняв друг друга, медленно танцуют.               
 Песок, как жизнь, что просыпается июлем.               
 Тепло в объятиях его сильнее ветра.               
 Их отношения, как тексты для поэта.               
 Страсть обретает смысл, когда любовь взаимна.               
 И шелест платья был, как моря шепот сильный.               
 Его душа рвалась всей цепью обязательств.               
 Она из клетки в его руки вырывалась.               
 Ей не хотелось расставаться с ним навеки.               
 Душили слезы, не смыкались ночью веки.               
 Вся неизбежность была точкою отсчёта.               
 Она была с ним так близка, не одинока.               
 Вновь истекали сутки, дни, минуты, сроки.               
 В ней оживала боль, что ждала у порога.               
 17. 08. 2020


Рецензии