Буду ждать! тебя очень люблю!

Я тебя буду ждать!Это точно!
Ждать твоих добрых нежных чувств...
И любовь моя будет бессрочной,
Лишь,к тебе!К одной!Так безумно рвусь...

По тебе!Лишь,душа страдает!
По тебе!Она так болит,
Я простой!И меня,ты знаешь,
Я люблю!И меня это злит...

Ты ведь,тоже! Мне кажется,любишь?
Или я-,может быть,Не прав?
Я хотел бы прижаться к груди,
И услышать любви твоей нрав...

Но я думаю,Ты боишься
Утонуть в неизвестности чувств,
Продолжая страдать излишне
Посылая мне чувственно грусть...

Ты не бойся!Я тоже! Такой же!
Только я с открытой душой,
Я боюсь!Что ты,прогонишь!
Скажешь мне:-Ты - не мой!-Чужой!-

Ты скажи!Что любишь!-Не бойся,
Стану крепче тебя любить,
Буду ждать! О тебе беспокоится,
Твоих чувств и желаний близь...

Я тебя буду ждать!Это точно!
Ждать твоих добрых нежных чувств...
И любовь моя будет бессрочной,
Лишь,к тебе!К одной!Так безумно рвусь...
нв

Буду ждать!Тебя очень люблю!


Рецензии