Пишу. Дышу. Не верю

Я красиво писать не умею,
Но стихами живу и дышу.
Они покрывают сомнения
И губительность падшей души.

Когда вдруг становится тяжко
Открываю блокнот, и пишу,
Что б хоть не много
Утолить ненужность свою.

В этой жизни, я больше не верю:
Никому, ни за что, ни когда.
Оттого и плачет душа,
Что не хватает тепла.

Конечно, может я и не права,
Что терзаю себя.
Вы скажите наверняка.
Но лишь стихи спасают меня
В них моя душа, в них и я сома.

А люди?
Родные, чужие - не важно.
Все равно, в этой жизни не безопасно!

                21.08. 2019г.


Рецензии