Драка

С поднятым кулаками вы стояли визави, а мы "за мир" кричали отчаянно! Нет, ты глянь. Включаются, пи*дят и переключается. Чего только у нас не случается... И не происходит. А, хотя вроде бы сходятся, смотри-ка, однако, бычатся, тотчас раскроется драка. Рукава оборвутся! Полетят зубы да кости изломятся. Эти уже возятся, пи*дятся. Правильно это ли? Либо не криво ли? Приводы были же. Прибыли.
Да хорош. Сто пудов умрёшь. Вода, огонь, кровь, слюни. Драться не вздумайте, плюньте вы. Пытаться не пробуйте. Вроде бы, может быть... Стоит ли это всего, чего надо? А поглядеть никому неохота? Ладно уж. Так и быть. Драка!
Тот его за уши, он того душит. Да уж... Ну слушай. Неплохо махаются, больно стараются. В ноги проходит. Убогий прогиб... Оп, "маваши", тот уже в кашу. Из окна орёт чья-то мамаша. И с чупачупсом стоит вдалеке Наташа. И плачет. За ней девчата пришли из Дикси под разноголосые визги. Антоха-то лидер, Виталька попроще в виде. Наташка накрашена словно на нашей ближайшей панеле пашет. Важная часть компании старших, хоть и в десятом классе. Из-за неё то Антоха без продыху в башню Витальку гасит.


Рецензии