Дни проходят...

Я горестно скорблю о том,
Что ревность стылая победу одержала.
И от её отравленного жала,
Разрушился мой мир и дом...

Была любви потеря – нестерпима!
Что я, возненавидела её начало,
Забыв, что мне она не обещала,
Что буду ею, я всегда любима.

А дни проходят и в бесстрастии,
Уносят за собою жизни бег,
Так хотелось исключить любви побег,
Но это всё за гранью моей власти.   

Жаль, что и любовь, и счастье,
Даются лишь на время, не навек!

08. 02. 2014 год. Ратинген


Рецензии