20-3-155 Эх, пиит, Пиит

Эх, пиит, Пиит
Поешь ты песню от души
И льется сказка
Для сердца, сердца и Души.

Но Песня Любви
Таинственна всегда
- Ведь у каждого
Песня своя.

Жизнь прекрасна,
Но, очень,
Очень сложна
И Боли в ней, увы сполна.

А счастье?
Счастье нужно заслужить,
И за него бороться надо
- Его не просто получить.

И потому Пиит поет,
А Песня слышна, лишь, Душе
- Не всем дано услышать Песнь
- Не всем дано Любить.

И потому проходят мимо,
Равнодушно взглядом созерцая,
Тем самым молчанье умножая,
И Песнь Пиита убивая.

- Пиит, пиит, быть может,
Стоит замолчать?
- Эх-х-х, я не могу
Душа и Сердце
Любовью Живут.

- Так Пой же Пиит
Сколь позволит Всевышнего Дар,
Излей Души и Сердца жар,
Не бойся участи печальной.

- Не сможет никогда
Ни Равнодушье, ни Злоба
Убить Любви цветенье
- Ведь у нее Пииты есть.

- Любовь жива всегда
И нет забвенья тем,
Кто о Любви и
Для Любви Поет.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии