Поздравление к 8 марта

Прекрасной женщине любимой-
Вам шлю я это поздравленье!
В словах порой неуловимых
Не высказать всего волненья!
А уж любовь - само собой!
Вы для меня одна единственная,
Славная,неповторимая,желанная!
Еще сказал бы я о главном:
Умны, внимательны, забавны!
И остроумны,танцевальны!
Звезда из пьесы театральной,
Мой вдохновитель идеальный!
И радость просто ненаглядная!
И голос и глаза и поступь Ваши
Чарующе милы, прекрасны!
Фигурой легкою одарены!
Не важно, лето или осень!
Вы радость светлая Весны
И дева солнечная очень!


Рецензии