Наша жизнь

Необратимость жизни пугала только в детском саду,
Впоследствии я понял, что надо жить сегодняшним днем,
Я никогда не пел под чужую дуду,
И настоящей была только любовь играться с огнём.

Припев: Наша жизнь-отрезок, на концах его рожденье и смерть,
У кого в порезах, у кого довольно цельная.
Только здесь не математика, и линейка вовсе не нужна,
Ведь жизнь не только длина, но и глубина.

Я сотни раз ходил по кругу, не разувая глаза,
А если бы они «разулись» мир бы стал веселей,
И я бы рванул вперед, забыв про все тормоза,
И даже Баба-Яга стала бы милей.

Припев.

И мой путь пролегал по разным местам,
И всюду я находил что-нибудь своё,
Я плюхался в воду и плыл, нырял и всплывал,
И водяной от смеха рыдал, ё-моё.
 
Припев.


Рецензии