Патфизу посвящается

Сегодня ночью я учил патфиз...
А утром на работе подзавис. ;
Стою я с тряпкою в руках,
1%, да базофилы в норме так и так...

Гемоглобин 130, тоже ничего,
Но только ведь начальнице на это все равно. ..;
-Красавица, быть может, за работу?;
-Да, да, сейчас, спасибо за заботу...;

И снова я лечу в страну патфиза...;
Двери открыты, и туда не надо визу!
А ЧСС у пациента сотка,
И снижено АД, такая заготовка. ;

Рана на голени. Хм. Острая кровопотеря!
Так это анемия...; "Милочка, не тратьте время!";
И приземлилась Аня в мир людей ;,
И столько в голове патфизовых идей...;;;

Но мою пол,  и под глазами синяки, ;
Пусть тяжело, не отступить мне от мечты! ;


Рецензии