Сказка про танк

Горожанка, горожанка,
не в свои ты села санки!
По лесу она бежит.
Попа с сиськами дрожит.
От таких красот опешив,
словно белка, скачет леший.
Елки гривами трясут,
что случилось не поймут.
А Яга, являя твердость,
благоверному -- по морде!
Тут такое началось,
на уши встал даже лось.
Ох уж эти горожанки!
Такту меньше, чем у танка.


Рецензии