Бег

   Последнее, что я написал в поэтической форме, меня окончательно добило. Я понял, чтобы не слететь с катушек, надо срочно предпринимать меры. И я обул кроссовки, вышел на улицу, и побежал. Утренний прохладный воздух обжог мои лёгкие, я давно не тренировался, и поэтому мои внутренности были не готовы к такому неожиданному глубокому дыханию. Я чуть не задохнулся и почти перестал дышать. Но протолкнув следующую порцию прохладного утра внутрь, почувствовал, что стало немного легче. Ещё один, ещё, и я начал дышать полной грудью.
   Мне было всё равно куда бежать, и я бы так убежал далеко, но на пути мне попалась беговая дорожка, которая завернула траекторию моего движения вокруг стадиона и определила меня, как и жизнь в своё время, выкинула фокус, определив вращаться вокруг тебя.

2015


Рецензии