Мечты мои мечты. Текст песни

Мы встретились случайно,
С тобою во дворе.
Твой вид слегка печальный,
Встревожил душу мне.

Я по уши влюбился,
В чудесный образ твой,
В мальчишку превратился,
С наивною мечтой.

Мечты мои мечты,
Обрывки ярких снов.
Мечты мои мечты,
В них правит бал любовь.
Мечты мои мечты,
В них вместе ты и я.
Мечты мои мечты,
Я твой, а ты моя.

Живёшь ты по соседству,
Со мною много лет.
Тебя я знаю с детства,
Но для меня секрет,

Как вышло,что я раньше,
Тебя не замечал?
Моё земное счастье,
Я о тебе мечтал.

Мечты мои мечты,
Обрывки ярких снов.
Мечты мои мечты,
В них правит бал любовь.
Мечты мои мечты,
В них вместе ты и я.
Мечты мои мечты,
Я твой, а ты моя.

Соединить любовью,
Та встреча нас смогла.
Выходит, что судьбою
Она для нас была.

В реальность воплотились,
Вдруг все мои мечты.
Глаза мои открылись,
Нужна мне только ты.

Мечты мои мечты,
Обрывки ярких снов.
Мечты мои мечты,
В них правит бал любовь.
Мечты мои мечты,
В них вместе ты и я.
Мечты мои мечты,
Я твой, а ты моя.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии