Иногда нам хочется, дотянуться до небес

Иногда нам хочется, дотянуться до небес.
И поймать звёзды, желание мечты.
Загадать что-то необычное в жизни.
Или просто, сказать себе наивно.
Просто смотришь в дальше, и мысленно сказав однажды, ты переживи всё это в судьбе.
Любовь она капризна и упрямая.
Её нельзя постоянно, измерить как ветер в сторону.
Она или с тобой везде будет, или как туман испарится.
Обнимать ночи в тишине, да и одиночество достали годы.
Люби тихо, без слов, просто с ней уходи в миражи.
Не тронь, грусть, не тронь именем душа.
Бывает слёзно, но тихо в груди оно приходит.
И сердцем нежно, все чувства дни.
Наивная сказка, наивная жизнь прошла.
И годы мгновение, их жизнь поймала в свои обьятьях.
Пока дышу, ещё играет роль в крови адреналин.
Но любовь, её не обманешь, её никто не знает границ.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
Габриэль восхитительные мысли прекрасно поданы читателю. Безусловно Вы правы, уж если есть любовь, то она с тобой везде и всюду. Ну, а если нет, как говорится, на нет - ничего нет.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   22.08.2020 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.