И все - таки она прекрасна!

               
    И  все -  таки  она  прекрасна!               
    Хотя  в  глазах,  немножечко  уставшая,  глядит  в   окно.               
    Изысканностью  чувственной,  глаза   её, полны  взрывоопасностью,   
    и  светится  ее  душевное  тепло.               
    Дурманное  блаженство,  разлито  негой,               
    а в её  пряди  локонов, частичка  солнца,               
    спрятана,  за  дверью  у  души.               
    И  искренность  ее, молчанием своим всегда  безропотна,               
    и  хочется   прижать  ее   к  себе,               
    чтоб  всю  усталость,  снять  с  ее  души.               
    Из  сладких  нитей  связаны  ее уста, застенчивостью  покоряют.      
    И колдовством,  горят  ее  глаза, надежды  сердца, трепетом задев,         
    в  дыханье  оставляя.               
    И  изумрудность  ласки,  сожмет  ее  ладони,               
    чтоб  нежностью  лазурной,  отдать   свое  тепло.             
               
    Сейчас,  в  мгновении  этом,  пускай  ее  не  тронут,               
    позвать сюда  художника, чтоб  образ  написать c нее.    
    Задумчивость её, манит дурманной  пряностью,               
    чтоб  сердце отдавать до  капельки  свое,               
    на  стаже  мыслей,  летают  крылья  ангела,               
    сомкнут    в  объятия  свои, ее сохранностью,               
    чтоб  с  небом,  продолжать  делить  ее.               
    И пусть ее  звезда, всегда  имеет  яркий  свет,            
    затрагивая   души,   и   пробуждая,   наши сердца.               
    Она  своей  любовью,  хранит  любви  завет,               
    и БОЖИЙ  ГОЛОС,  слушает усердно.               
    Пусть  никогда, тень  мрачных  туч,               
    не прикрывает свет  ее  счастливых  глаз.               
    Она,  своей  душой, свет, освещает  многим,               
    и пусть, благословленным  станет  ее  жизни,               
    каждый  час,  даря  нам всем, весь трепет  ее чувственного голоса.               
               
               
                11 .01. 2020. //   GALINA.//
   


Рецензии