НЕ ЖДИ МЕНЯ

Не жди меня,
Я больше не приду.
Вдали растаял
Образ уходящий.
За горизонт уходит
Яркий солнца луч,
С тобой остался
Парусник бумажный.

Нет никаких причин
Для грусти и тревог
Нет сожалений
И пустых обид.
Мы оба просто
Странники дорог
Пути, которого на карте нет.

Нам этот путь был дан
Для новых осознаний
Для путешествия к своей душе.
Порой он размывается дождями,
Но чаще солнцем освещается во тьме.

©; 14.08.2020


Рецензии