Почему нет в жизни счастья

Почему нет в жизни счастья
                и куда оно ушло.
Потерялось, заблудилось,
                стороною так прошло.
А быть может оно рядом,
                смотрит где-то и молчит.
Как же плохо, одиноко,
                так душа всегда кричит.

Холод утром, холод ночью,
                нет кому тебя согреть.
Так охота встретить счастье
                и в глаза ему смотреть.
И увидеть свет огромный,
                любви море, океан.
Полететь бы за любимым,
                сквозь дожди, пургу, туман.

Не бояться тьмы и мрака,
                разделить вдвоём судьбу.
Всех услышит небо крики
                и душевную мольбу.
И поможет, и согреет,
                две души соединит.
И любовь большая будет
                с ними вместе, как гранит.


25.08.2019 г.


Рецензии