Флоксы

Флоксы мокнут под дождём,
опустили вниз головки-
мокро,слякотно кругом,
проберусь меж ними ловко.

Я осыплю с них росу
свежим,ярким звездопадом,
и домой их принесу-
пусть стоят у сердца рядом!

И сиреневым огнём-
в вазах тонких и зелёных,
пусть наполнят светом дом,
оттеняют серость в окнах.

Аромат цветов манит-
нежным,южным,жарким солнцем,
-Да не будет впредь обид-
пусть весь день душа смеётся!


Рецензии
Люблю флоксы, ностальгия в них какая-то! Очень красивые цветы и Ваш стих! С уважением!

Елена Пичайкина   05.09.2020 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.