За горизонтом дней

Бездумной стань, на миг беспечной,
Раскинув руки взлети над тишиной.
Рассветом утренним взойди над океаном,
Волны касаясь ласковым лучом.

Раздвинув небеса, пари над облаками
Чудес не счесть за горизонтом дней.
Бегущий день зовёт ветрами быстрыми
Вдогонку за туманами хмельными.

Млечный путь, открывая дорогу,
В вышине вспыхнет яркими звёздами.
Твой путь к волшебному берегу
Искрится цветами радужными.


Рецензии
Вполне,возможно написать и спеть авторскую песню...если пожелаете...
С уважением Владимир.

Кеша Северный   03.08.2021 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.