505 отлюбила

ЧТО ТВОРЮ Я, САМА НЕ ЗНАЮ,
ОТЧЕГО, ПОЧЕМУ И ЗА ЧЕМ?..
ОТ ЛЮБВИ Я СВОЕЙ УБЕГАЮ,
ДЛЯ СЕБЯ СТАНОВЛЮСЬ Я НИКЕМ!

ЧТО МНЕ НУЖНО, ПОНЯТЬ НЕ УМЕЮ.
ЧТО ХОЧУ, НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ!
ВОТ ОПЯТЬ, РЫДАНИЯ НЕСМЕЛО
Я ХОЧУ В СЕБЕ ЗАГЛУШИТЬ!

НЕТ МНЕ СИЛ СНОВА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ,
ОТВЕЧАТЬ НА ЛЮБОВЬ ТВОЮ.
СЛИШКОМ ПОЗДНО ГОСПОДЬ ОБОЗНАЧИЛ
МОЕ МЕСТО В ЕГО СТРОЮ.

ВСЕ ОКОНЧЕНО. Я  ОТЛЮБИЛА.
ВСЕ ЗАКОНЧЕНО. Я  УХОЖУ.
МОЖЕТ,  ЭТО МОЕ  БЕССИЛИЕ,
И Я СНОВА В ШТОПОР ВХОЖУ?

ТОЛЬКО МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!
НИЧЕГО  Я  СЕЙЧАС  НЕ ХОЧУ.
Я ПРИВЫКЛА: - МОЯ  НАГРАДА
ОДИНОЧЕСТВО. С НИМ И ЖИВУ.


  17 АВГУСТА 2020 ГОДА (АЛЬ-14)   


Рецензии
какая разная она - любовь...спасибо Людмила, счастья и вдохновения...

Александр Канторович   16.09.2020 11:51     Заявить о нарушении