Узелок-на память

Как много хочеться другим!
Да,всяк- себя не забывает.
Чем дорожишь,раздаришь в дым,
Во сне,от горя-завываешь.
Ну-б задержался,что спешить-
Хорошим чем,все ценят дружно.
Не жалко,часто, молодым.
Ну,а затем приходит:-"Нужно!"
Куда спешить?Хоть жизнь летит!
Придёт момент-сам,с горем,вспомнишь.
В нужду,так жалость налетит-
Надуешься,чуть-чуть не лопнешь!


Рецензии