Береги...

Береги мои сны от весны до весны,
От осенних ветров и ненастий,
От несказанных слов, неоправданных строф,
И поведай душе, что есть счастье.

Сбереги мою нежность меж путаных дней,
Мою детскую веру, и радость
От того, что Ты есть, что Тебя нет милей -
Это сила моя, а не слабость.

Береги мой покой среди бурь и дождей,
Я хочу чтоб Ты был со мной рядом,
Береги мои сны и я стану родней,
Это всё, что душе моей надо.


Рецензии