Нота до преобладает

Нота до преобладает,
Подними ее до ля.
Ум, он лишь предполагает.
Есть Всеясная душа.
Крылья счастья расправляет,
Небыль тает и весна
Очертанья обретает.
Отпусти лишь все любя.
Погрузись на дно морское,
Там жемчужину сыщи.
Оттолкнись от дна в настрое.
Вдох живительной струи...
Пребывает мир в покое.
Брег песчанной тишины.
Небеса на век откроют
Дверь безбрежной синевы.


Рецензии