Вечные дожди

Поманил, потом сбежал ты,
И померкло все;:
Непрерывные дожди
Хлынули в окно.

И с тех пор  в душе живут
Сырость и печаль,
Кошки на душе скребут:
Тебе меня не жаль...

С кем гулял, кого жалел
В снах чужих, скажи
И зачем ты мне прислал
Вечные дожди?!

И к кому теперь прижал
Голову к груди,
Где же новый твой вокзал,
Где не льют дожди?!


Рецензии