Любят солнышко все люди!

Я пропела про тебя!-

Заблестели облака!,

Закружилась голова!,

Засверкало свысока

     СОЛНЫШКО!

Любят Солнышко все люди!,

Без него путь очень труден!

Просыпайтесь все-вставайте!,

Солнышко с утра встречайте!


Рецензии