Спасибо Тебе, Господи...

Спасибо Тебе, Господи, за всё!
Так мало говорю Тебе спасибо
И всё прошу, прошу неумолимо...
И просьбы, как бездонный водоём...

Спасибо Тебе, Господи, за всё!
За красоту рассвета и заката...
За встречу, данную с Тобой когда-то,
Что необыкновенною слывёт.

Спасибо Тебе, Господи, за всё!
За солнце и за дождь благословений,
За милость и за радость откровений,
За хлеб духовный Твой и за питьё.

Спасибо Тебе,  Господи за всё!
За церковь, и за дом, что с детским смехом,
За неудачи все и за успехи,
За счастье, что Твоё и что моё!

Спасибо Тебе,  Господи, за всё!
За пух летящий летом тополиный,
За лист раскрашенный желтеющей осины...
За то, что было, есть и то, что ждёт!

Спасибо Тебе,  Господи, за ВСЁ!

Елена Самунь
30.06.20


Рецензии