Пленяет дивная мечта!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой, Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Дождями плачут небеса,
Продрогли лужи.
Я утвердительно сказал,
Тебе я нужен!

Вмиг прогоню тоску и грусть,
Души тревоги.
И к счастью увлекают пусть,
Пути - дороги!

Красою манит высота,
На сердце сладко,
Пленяет дивная мечта
Своей загадкой!

И лучезарный, нежный свет
Плывёт над миром сотни лет...


Рецензии
Душевно, радостно. Спасибо.

Надежда Абалмасова   12.02.2022 07:17     Заявить о нарушении
Прекрасные слова, спасибо!

Жюр22   12.02.2022 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.