Весеннее обострение

Я столько говорил тебе -
люблю тебя,
что слог затертый.
Наперекор твоей судьбе
любил тебя
и был, как мертвый,
не слыша, что вокруг меня
и что со мною происходит.
Не мог понять, что в силах я
спасти себя,
ну что-то вроде.

Очнулся, а уже весна,
и запах-цвет
весь белый, чудный!
Нет, не твоя была вина
в том, любил не обоюдно.
Креплюсь, но голосом весны
опять зовусь к тебе под окна.
Люблю тебя! Ты видишь сны,
а я взрываю связки.. стекла.

Весна 2019


Рецензии