Ещё земля украшена цветами

Ещё земля украшена цветами,
И травы так густы и зелены,
Но осень ощущается ночами,
И в восемь окна в комнате темны.

История, венчающая лето,
Последний месяц зелени весёлой,
И в розовое небо всё одето,
А вечерами воздух пахнет школой...


Рецензии